PokerStars Blog: интервью с Лив Боэри

К вашему вниманию интервью с уроженкой графства Кент, членом команды Team PokerStars Pro и просто очеровательной девушкой, Лив Боэри

Блоггер PokerStars Джоан Хэслем пообщалась с Лив Боэри о её турнирных амбициях и жизни вне покера.

В Твиттере ты описала себя, как «игрок в покер, телеведущая, модель, металлист, физик- ботаник и главный нарушитель порядка в команде PokerStarsPro». Интересует последняя характеристика?

Лив Боэри: Этот ник мне дали мои друзья из Team Pro. Я не плохая, просто люблю пошалить. Вы же знаете?

Самый сумасшедший поступок?

ЛБ: Точно не скажу! Но неприятностей в школе всегда хватало: что-нибудь сломать, вылезти с окна, устроить пожар… На самом деле не пожар, но… Так устроить некоторые опыты в химической лаборатории.

Своим поведением ты наверно заставляла родителей волноваться?

ЛБ: Как ни странно, мне удавалось выходить сухой из воды. Со школы редко сообщали домой. С самой учёбой у меня проблем вообще не было. Так что родители позволяли мне некоторые шалости.

Как прошла поездка в Лас-Вегас в компании с другими Pro Team?

ЛБ: Девочки (Селбст и Руссо) и я — очень конкурентоспособные. Если мы держимся вместе – это настоящий ад. Мы постоянно бросаем друг другу вызов, стараясь доказать, кто из нас лучший. И в Лас-Вегасе мы дали жару.

Тебе нравится быть лучшей? Перфекционизм бурлит в твоей крови?

ЛБ: В какой-то степени. Я просто не люблю быть не компетентной в любых вещах. Я бы не
сказала, что должна быть лучшей, скорее – очень хорошей. Где-то в Топ-5.

А в покере всё ещё пытаешься доказать, что ты – лучшая?

ЛБ: В покере обучение и практика никогда не прекращаются. У меня были хорошие результаты на онлайн покере, выиграла несколько крупных турниров, но на live поприще всё ещё не могу достичь тех высот.

Я сравниваю себя с друзьями по команде PokerStars Pro. У них просто нереальные результаты. Мерсье, ElkY, Селбст. К сожалению, у меня слишком большая разница с ними по покерным турнирам.

Довольна ли ты, как играешь на данный момент?

ЛБ: Вполне. Мне очень понравилось, как я отыграла Мировую Серию 2012. В одном турнире у меня даже были хорошие шансы дойти до финального стола, но не хватило чуть-чуть удачи.
При разыгрывании крупного банка у соперника оставалось только два аута на победу, и всё-таки вышла его карта. Я считаю, что для победы в турнире нужны не только опыт и навыки, но и удача.

Бэд-биты могут выбить тебя из колеи?

ЛБ: Я уже столько играю, что привыкла к ним. Это как «Ну, да!» и поехали дальше.

Тяжела жизнь профи?

ЛБ: Покер – это развлечение. Поездки, знакомства, вечеринки.

Звучит как хорошая жизнь

ЛБ: Это сумасшедшая жизнь, но и в тоже время удивительно интересная.

Бывают у тебя скучные вечера? Что делаешь, когда сидишь дома одна?

ЛБ: Сижу в интернете, играю в видеоигры или на гитаре. Люблю посмотреть телевизор. Нравится сериальчик «Во все тяжкие». Вообще могу заниматься всем чем угодно, и скучно мне бывает довольно-таки редко.

Ты часто путешествуешь. Не задумывалась о более спокойной, оседлой жизни в уютном доме?

ЛБ: Я не могу находиться долгое время в одном месте. Ноги зудят от бездействия! Хотя в планах — приобрести собственное жильё. Сейчас я пока живу в доме у родителей.

Жизнь с родителями должно быть сильно отличается от Вегаса?

ЛБ: Мои родители – это мои лучшие друзья. Они прикольные, и вряд ли напоминают обычных родителей. Они оказывают огромную поддержку. Мне очень повезло с родственниками.

Как ты думаешь, покер станет наконец-то видом спорта?

ЛБ: Естественно, покер – это не физический спорт, а спорт ума. Так почему он не может считаться видом спорта как шахматы или бридж?

Ты получила степень в области астрофизики. В покере образование помогает?

ЛБ: Посмотрите на Селбст. Она же – гений во многих областях и отлично выступает. Многие успешные игроки — умные люди. Я считаю, что не обязательно иметь академическое образование, главное – обладать динамическим интеллектом. Возьмём хотя бы Сэма Трикетта – очень умный игрок и без диплома, но это ему абсолютно не мешает быть одним из лучших покеристов в мире.